Rabu, 23 Agustus 2017

Masih takut untuk belanja online di Blibli? Nggak usah takut! Ini review dari para pembeli!




Blibli.com adalah salah satu E-commerce di Indonesia dengan konsep belanja online ala mall. Dengan konsep tersebut blibli mengharapkan masyarakat Indonesia yang terbiasa belanja di mall bisa menemukan barang yang mereka cari dengan mudah dan menyenangkan dimanapun dan kapanpun. Blibli adalah produk pertama PT Global Digital Niaga yang merupakan anak perusahaan Djarum dibidang digital yang didirikan pada tahun 2010. Blibli bekerja sama dengan teknologi provider kelas dunia, mitra logistik, banking partner serta merchant partner dengan standar tertentu untuk menciptakan sistem back-end yang bisa memenuhi kebutuhan pengguna blibli. Saat ini Djarum Group melalui Global Digital Prima Ventures (GDP) misalnya, membentuk inkubator bernama Merah Putih Inc, sebuah inkubator start-up lokal berbasis komunitas dan memberikan bantuan modal bagi start-up lokal yang inovatif. Kantor pusat Blibli bermarkas di Jakarta Barat dengan biaya infrastruktur seperti server dan jaringan hampir mencapai Rp 100 miliar.


blibli.com

Didirikan pada 25 Juli 2011 oleh PT. Global Digital Niaga (GDN) yang merupakan anak perusahaan PT. Global Digital Prima (GDP) milik Martin Hartono –putra owner Djarum Group, Budi Hartono. PT. Global Digital Prima (GDP) adalah bagian dari perusahaan produsen rokok terbesar di Indonesia Djarum Group yang juga menjadi pemegang saham beberapa bisnis online terkemuka seperti situs e-commerce Kaskus, serta beberapa situs lokal macam lintasberita.com, krazymarket.com, dailysocial.net, dan perusahaan inkubator bisnis online bernama Merah Putih Inc. Keberadaan Blibli.com dengan nilai investasi $ 10 juta menjadi pertanda keseriusan dan makin eksisnya Djarum Group dalam bisnis online.

Salah satu sosok penting dibalik berdirinya Blibli.com adalah Kusumo Martanto, seorang S-2 Teknik Industri lulusan dari Georgia Institute of Technology, Amerika Serikat yang kini menjabat sebagai CEO PT. Global Digital Niaga (GDN).

Salah Satu prestasi Blibli.com yaitu pada 29 Februari 2012 meraih penghargaan The Best e-Commerce dari ajang Gadget Award 2012. Penghargaan ini diterima Blibli.com berkat apresiasi konsumen atas konsistensi Blibli.com dalam menghadirkan berbagai gadget terbaru, promo menarik yang memanjakan gadget lover, dan program komunikasi yang kreatif. Penghargaan tersebut diharapkan memacu Blibli.com yang ingin menjadikan online shopping sebagai tempat tujuan utama masyarakat Indonesia yang trend conscious dan lifestylle savvy untuk mendapatkan produk-produk berkualitas dalam menunjang gaya hidup modern yang smart dan dinamis.

Jika masih ragu untuk belanja di blibli maka berikut ini ada review dari para pengguna blibli pada halaman situs trustedcompany









1. Grace Mingkid
"Innovative OL Shopping"
One of the trusted OL Shopping Platform in Indonesia. Walaupun ada sedikit miskom yang terjadi untuk pesanan saya. Namun saya sangat menghargai dan berterima kasih atas upaya team Blibli dalam menyikapinya. Overall, you guys doing a good job!

2. Dina Anggraini Marca Daud

"Easy return process! Thanks blibli :)"
Saya pernah melakukan pembelian dengan nomor order [private info removed] (Headset Asus). Ternyata produk yang datang ga sesuai. Awalnya sempet kecewa ditambah harus isi form retur. Setelah itu, saya dapet email notifikasi untuk kirim produknya via PT Pos dan ternyata ga seribet yang saya bayangin! :) Value yang paling penting selama proses retur di Blibli adalah blibli memberikan solusi sesuai dengan ekspektasi saya. Setelah produk diterima dikantor blibli, ga lama saya dapet email notifikasi nomor order baru, nomor order baru untuk produk pengganti saya muncul di aplikasi blibli saya! Cinta banget deh sama Blibli dan proses returnya yang selalu memudahkan customer. Thankyou Blibli! :)
 3. Amanda Restu

"Wooww!! Super memuaskan!"
Rasanya aman, nyaman, adem kalo belanja di Blibli.com. Pernah saya beli hp, rusak gak bisa nyala. Saya hubungin aja CS-nya dan diarahin untuk isi form retur. Awalnya sih males, ribet tapi saya ikutin aja daripada lama lagi prosesnya. Setelah saya isi form retur, tim Blibli telpon saya untuk jadwalin pengambilan produk rusaknya. Wih.. keren juga nih saya gak perlu capek-capek kirim pake logistik :smile: 1 hari setelah produk dijemput, saya dapet email nomor order baru sebagai produk pengganti. gilaaaa.. cepet badaii prosesnya :3 makin cinta deh sama Blibli, gak takut kalo mau beli barang-barang yang lumayan mahal hehehe thank you Blibli!

1 komentar so far

Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.


EmoticonEmoticon